Алексей Воробьев сыграл одну из главных ролей в новом сезоне американского сериала UnReal («Нереально») — одного из самых популярных и рейтинговых проектов телеканала Lifetime Chanel. Действие телесаги разворачивается за кулисами вымышленного шоу — этакого американского «Холостяка», только в этом реалити уже мужчины борются за любовь единственной девушки. Роль одного из претендентов на сердце красавицы — звезды мирового балета — досталась как раз Алексею.

  • 1 2 311 Алексей Воробьев стал героем нового сезона американского сериала 

Алексей Воробьев уже много лет живет и работает за рубежом. В его копилке немало иностранных кинопроектов. И вот, она снова пополнилась отличной работой — Алексей стал одним из главных героев нового сезона популярного американского сериала UnReal.

Роль непредсказуемого и взрывного артиста — настоящей звезды мирового балета — досталась Алексею Воробьеву дистанционно. Режиссер проекта отсмотрел видеопробы актера и выбрал его из десятков сотен претендентов. И даже несмотря на то, что Алексей не смог вовремя приехать в Лос-Анджелес на финальные пробы из-за своей занятости в российском проекте, авторы сериала прислали актеру долгожданный контракт.

«В американской индустрии с кастингами очень строго. Не можешь приехать — твоя проблема, в затылок дышат сотни конкурентов со всего мира… Был уверен, что после такого ответа шансов больше нет, и продюсеры тут же попрощаются со мной. Но я ошибся — на следующий день моему агенту прислали контракт!» — рассказал Воробьев.

Ради заветной роли актеру пришлось всего за две недели избавиться от семи килограммов, ведь ему предстояло исполнить множество танцевальных сцен. Было много сложностей, с которыми артисту пришлось столкнуться — от похудения и актерской игры на иностранном языке до сильнейшего эмоционального напряжения. Однако продюсеры уверены в том, что Воробьеву удалось идеально воплотить образ своего персонажа.

«Мы были в полном восторге с первой минуты, как только увидели пробы Алексея. Мы представляли себе этого героя этаким «Джеймсом Дином» балетного мира, невероятно сексуальным, харизматичным, динамичным и сложным — и Алекс был естественным воплощением всего этого! Конечно, мы очень рисковали, приглашая артиста с другого края света, которого никто из нас не видел лично. Но реальность превзошла все наши ожидания! В кадре от него невозможно отвести глаз! И когда такой артист, как он, снимается в твоем проекте, ты не можешь удержаться, и дописываешь ему новые и новые сцены! И теперь мы с нетерпением ждем премьеры, чтобы познакомить Америку с этим невероятным талантом!» — откровенничает продюсер UnReal Стейси Рукейсер.

Сам актер также остался доволен проделанной работой.

«В каждом эпизоде мой персонаж разный, его эмоциональное состояние невозможно предугадать. Он в мгновение может сменить радость на гнев, а после — стать абсолютно хладнокровным. Но это человек с невероятной внутренней драмой, находящийся в финальной стадии саморазрушения», — поделился с нами актер.

«Почти все, что происходит с ним, я играл, не имея подобного личного опыта, на который я мог бы опереться. Ведь большую часть того, что делает мой герой, я никогда в жизни не делал и не переживал. Это был невероятный эмоциональный труд, играть такого персонажа, да еще и на чужом языке. Но такая роль — настоящий подарок для любого артиста!» — признался Алексей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.