30-летняя супруга лидера рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова, Матильда, рассказала другу семьи, писателю Максиму Смеляку, о том, как недавно едва не ушла от мужа из-за его измены, а автор внес ее исповедь в только что вышедшую книгу «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы».

  • 1 2 314 Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы (настоящее имя девушки — Елена Мозговая, — прим. Woman.ru) женаты уже 7 лет, и, как и у любой супружеской пары, у них были кризисы в отношениях. Об одном из них девушка рассказала давнему приятелю, питерскому писателю Максиму Смеляку, который опубликовал ее признания в своей книге «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы», вышедшей аккурат к 20-летию рок-группировки.

«Сергей встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, я о романе не знала как идиотка. Он стал странно себя вести, по-другому одеваться, надел очки, мог мне не звонить, что ему вообще не свойственно, — в общем, все по классическому сценарию. В какой-то момент я уехала в Испанию на неделю, он меня особо не удерживал, и я поняла, что совсем все плохо», — вспоминала Матильда в беседе с Максимом (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Шнурова добавила, что окончательно уверилась в том, что супруг ей неверен, когда невольно подслушала его телефонный разговор с любовницей: «Я слышу, как он говорит ей: «Ну, допустим, я уйду, и что, мы с тобой жить вместе будем?» Я выхожу из комнаты, беру у него телефон и говорю: это что? А он сидит в остекленевшем состоянии и говорит: ну вот. Я говорю: выметайся отсюда… В итоге он остался жить дома, но в какой-то момент я поймала его на том, что он продолжал ей звонить».

Матильда поведала и о том, как смогла справиться с ревностью и сохранить семью. Ей помогли мемуары французской актрисы Марины Влади, вдовы Владимира Высоцкого: «А я как раз только прочла книгу Влади и поразилась тому, насколько она любила Высоцкого, который был еще страшнее в своих проявлениях (Сережа по крайней мере никогда не лез в окно), и я впала в какое-то смирение перед ситуацией. Я, чуть что, начинала качать права, а у нее в книге вообще этого нет, настолько она любила этого человека и прогибалась. Меня эта книга научила смирению и любви».

Сегодня Матильда и Сергей вновь живут душа в душу: бывшая балерина открыла свою школу танца, а также — совместно с мужем — фешенебельный ресторан «Кококо» в Питере. Гонорары «Ленинграда» позволяют Шнурову дарить любимой и бриллианты, и машины, и «лабутены» с восхитительными штанами, а Матильда, в свою очередь, уверенно щеголяет в дизайнерских творениях и называет себя «единственной it-girl Санкт-Петербурга».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.